中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
明星/ 电影/ 电视/ 八卦/ 情感/ 爆料/ 美图/ 搞笑/ 新闻
当前位置:娱乐 >

具荷拉直播时痛哭

具荷拉直播时痛哭 只能向你这样道别

具荷拉直播时痛哭 只能向你这样道别
2019-10-16 14:46:51网易娱乐

昨天,韩女星崔雪莉在家自杀身亡,圈内众好友纷纷哀悼。

今天下午,雪莉的好姐妹具荷拉在ins直播时哭了。作为雪莉的好朋友,因无法接受雪莉去世,具荷拉在直播中直接痛哭流涕,直言:“因为在日本没法过去,对不起!只能向你这样道别,真对不起! 在那个地方照你想做的,过得开心吧!欧尼会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播,对不起!大家请不要担心,雪莉 再见。”

具荷拉直播时痛哭 延伸阅读

据韩联社、《国民日报》等媒体14日报道,韩国警方称,当地时间14日下午3点20分,收到知名艺人崔雪莉经纪人的报案,该经纪人称发现她死在位于京畿道城南市的家中,警方目前正在确认其是否留有遗书,死亡原因正在调查中。

据《中央日报》报导,经警方确认是在2楼房间里上吊自杀。

崔雪莉生前跟具荷拉是圈内公认的好友,两人都是年少成名又都是女团成员,加之个性相投一见如故,雪莉退圈之后放飞自我,但是依然跟具荷拉经常聚会,看得出来,两人关系真的很要好。

但是无独有偶,具荷拉此前也因为负面新闻跟网络暴力,一度想不开轻生,幸亏被及时发现抢救回来。

今年5月26日凌晨,具荷拉被曝试图轻生自杀,被发现时已陷入昏迷,且家中似有烟雾痕迹,幸而经纪人因联系不上具荷拉,及时赶往其家中并报警,这才挽救回生命。而自杀前具荷拉还在INS留下“遗言” “再见”,随后又秒删。


具荷拉直播时痛哭

中华推荐

今日热点